Согласие на обработку персональных данных при использовании сервиса

Я, осуществляя оплату и заказ информационной услуги и иных услуг, используя Сайт www.docma.ru (далее – «Сайт») для целей получения информационных услуг от Администрации Сайта и (или) от третьих лиц, сведения о которых размещены на Сайте, настоящим своей волей и в своем интересе выражаю согласие на автоматизированную, а также без использования средств автоматизации обработку моих персональных данных обществом с ограниченной ответственностью «ДокМа» (ИНН 3443143500, далее – «Оператор»), находящимся по адресу: 400137 Волгоград, б-р 30 летия Победы 15а, к.43. для следующих целей:

• Получения услуг информационных и иных услуг дистанционно, с помощью Сайта и (или) применения дистанционных технологий в т.ч. через открытые каналы связи сети Интернет;
• Связи с Колл-Центром Оператора;
• Предоставления поддержки при использовании Сайта;
• Рассылки рекламных и маркетинговых материалов и сообщений;
• Улучшения Сайта;
• Получения отзывов и пожеланий по работе Сайта, качеству оказания услуг специалистами, в том числе посредством телефонных звонков или организации обратной связи со мной любым иным образом;
• Публикация отзывов о специалистах, и их работе в виде, не позволяющем меня идентифицировать третьим лицам.


Перечень моих персональных данных, на обработку которых я даю согласие:

• Фамилия, имя, отчество;
• Телефон;
• Адрес электронной почты;
• Пол;
• Возраст;
• Файлы cookies;
• Аудиозаписи: (а) разговора с сотрудниками Call-Центра; и (или) (б) системы автоматической записи; и (или) разговора с сотрудниками Оператора;
• Дополнительные сведения и материалы (в т.ч. содержащие персональные данные) по моему желанию, указанные при заполнении формы на Сайте или указанные и передаваемые по моему желанию, с помощью применения дистанционных технологий через открытые каналы связи сети Интернет , в т.ч. электронная почта, мессенджеры (Whatsapp; telegram и т.п.).

Я даю согласие на следующие способы обработки моих персональных данных: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), обезличивание, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), включая трансграничную передачу, в том числе сотрудникам Колл-Центра, партнерам Оператора, и специалистам партнерам, блокирование, удаление, уничтожение.

Я предупрежден, что передача данных по открытым каналам связи сети интернет (в т.ч. электронная почта, мессенджеры (Whatsapp; telegram и т.п.)) не гарантирует их конфиденциальность.

Я предупрежден, что Сайт создан Оператором с помощью Платформы (хостинг сайта третьим лицом). При этом Платформа не выполняет обработку персональных данных, собираемых Оператором на Сайте, и лишь предоставляет вычислительные мощности, которые могут использоваться Оператором для сбора персональных данных.

Настоящее согласие действует до достижения целей обработки персональных данных. Настоящее согласие может быть отозвано мною в любой момент с обязательным направлением Оператору письменного уведомления.

Мне разъяснено, что при отзыве мною согласия Оператор (или уполномоченный им оператор) вправе продолжить обработку моих персональных данных в случаях, предусмотренных Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».
Ваш вопрос
Нужна помощь по сервису DocMa.ru? Пишите!