⠀
Этот метод предложил некий итальянский доктор Тулио Симончини, вначале утверждая, что опухолевые клетки - не что иное, как разросшийся грибок Кандида, а после отзыва лицензии, обвинения в мошенничестве и продолжительного тюремного заключения, поменявший свое мнение на то, что грибковые заболевания могут только спровоцировать онкологию, но ею не являются.⠀
⠀
⬇️Рассмотрим несколько фактов опровергающих его теорию:⠀
⠀
🔬1. После взятия биопсии из опухоли, врач гистолог изучает полученный материал под микроскопом, и не находит там грибков или дрожжей, только различные типы раковых клеток.⠀
⠀
💊2. Даже если предположить, что грибковая инфекция является провокатором развития опухоли, то пищевая сода никак не справится с подавлением грибка, для этого существуют серьезные сильнодействующие препараты с доказанной эффективностью. Тем более отпадает смысл её пить, когда опухоль уже появилась.⠀
⠀
👉3. На картинках, пример как выглядят под микроскопом раковая клетка и грибок кандида - перепутать невозможно.
⠀⠀🔶Нужно понять, что наш организм удивителен, на клеточном уровне происходят грандиозные процессы, позволяющие нам существовать, а в опухолевой клетке есть множество мутаций, которые позволяют ей выживать, сопротивляться иммунитету, быстрее размножаться. Поверьте, такому сложному механизму пищевая сода не соперник ни разу.⠀⠀
❗Всем, кто все же планирует лечиться содой, нужно понимать: это небезопасно. Вполне возможно изменение pH крови, нарушение кислотно-щелочного баланса в организме, называемое в медицине Алколоз. С его неприятными симптомами вы можете ознакомиться самостоятельно.⠀
⠀
✔️Не давайте себя обмануть - если бы эффективность от использования пищевой соды действительно существовала, она бы сразу перешла в категорию доказательной медицины и успешно применялась врачами в лечении онкологических больных.
Instagram: @oncolog_bazylev